не отдавай меня ему

Дмитрий Грингер
не отдавай меня ему
Я умру без твоей любви.
Всё сильнее дьявол тянет ко дну,
Если можешь, меня сбереги !

Но холодный, предательский свет
Я увидел в твоих зрачках !
Ты, пришедшая с неба душа,
Предала, погубила, растоптав малыша !