Привет из прошлого

Юрий Ерыкалин
Нежданное письмо – из прошлого привет,
Сознанье захлестнет волной воспоминаний
И памяти росток взойдя сквозь толщу лет
Распустится цветком несбывшихся желаний.

Ненастною порой и в суматохе дней
Живет моя любовь теплом души согрета
То был каприз судьбы, и нет вины ничьей,
Что первая любовь осталась без ответа.

К израненной душе вернется боль утрат,
Но не вернуть назад потерянное время.
Груз ностальгии стал уже тяжеловат
И капает слеза строкой стихотворенья.


17 октября 2006г