Где-то бродит моя любовь

Юрий Ерыкалин
Где-то бродит моя любовь
И не знает куда податься,
Расцарапала ноги в кровь,
Перестала давно улыбаться.

Сединою покрылись виски,
В непогоду суставы ноют,
И на паперти от тоски
Она песню унылую  воет.

Ей осталась одна отрада
Медный грош, что зажат в кулаке.
Счастье то проплывает рядом,
То маячит уже вдалеке.

Безысходностью сушит душу,
Нет спасения в забытье,
Стук сердечный становится глуше,
Жизнь проходит как тень по стене.


6 сентября 2006г