Неопределенность

Оксана Нега
Пытаюсь вновь собрать все мысли в строчки,
В тетради нотной правильно расставить штрих,
Но после слов опять стоят три точки,
А в нотах - пауз череда немых.

Стираю с кожи дрожь от нашей встречи,
К которой навсегда потерян путь назад.
Придется вновь следить как наша вечность
Сменяет утро на немой закат.


Пытаюсь вновь собрать все мысли в строчки,
В тетради нотной правильно расставить штрих,
Я не хочу, хотя могла б поставить точку…