Ностальгия

Юрий Ерыкалин
Старинный меч и латы проржавели,
А верный конь давно уж околел.
Ушли в века турниры и дуэли
И воцарился в мире беспредел.

Как тараканы, хамы расплодились
И подлецов, невиданная рать
В толпе людской незримо растворилась
И кто есть, кто теперь не разобрать.

Так и живем средь фальши и обмана,
Порой, не веря самому себе.
И лишь во сне к прекрасным своим дамам
Являемся в плаще и на коне.


20 апреля 2006