Вот и ночка наступает

Павел Иванов Павелик
Пар летит - вода в кастрюле
Очень скоро закипит.
Чем, скажите, нас мамуля
На ночь глядя удивит?

Холодильник открываем -
"Раз, два, три, четыре, пять...",-
И пельмени начинаем
Мы холодные считать.

Десять - папе, десять - маме,
Десять - брату и сестре.
Мы уселись на диване,
Кот улегся на ковре.

Вот и ночка наступает.
Что мы делаем теперь?
Мама окна закрывает,
Папа запирает дверь.

Моем мы с сестрой посуду:
"Раз, два, три, четыре, пять..."
Перемыв тарелок груду,
Всей семьей ложимся спать.

2006г.