Дамам

Людмила Веселова 2
Дорогие и милые дамы !
С Женским днем ! С нашим днем !
Девочки , женщины , мамы -
Пусть повезет вам во всем !

Любви вам большой и страстной !
Счастья и внимания мужчин !
И будьте же всегда прекрасны ,
Для радостей побольше вам причин !

На работе все будет пусть - как надо ,
А дома - верность и веселый смех детей ,
И сердце ваше будет радо
Для близких ваших и гостей!

Пусть каждый день сияют ваши глазки ,
А не только в этот женский день ,
Чудесной жизни вам - как в сказке !
Пусть счастье превратится в вашу тень !