Первая любовь

Людмила Веселова 2
Я нежно любила тебя ,
Я думала - будем вместе ,
Но позже увидела я
Тебя - женихом и с невестой...

На свадьбе у вас не была ,
Да я не смогла б усидеть там ,
Я дома "За счастье " пила
Завидуя всем невестам

И стало тоскливо мне -
Не знаю , еще полюблю ли ?!
Встречаю ребят по весне ,
А помню ту встречу , в июле...

И вижу тебя во сне
Таким же , как я любила ,
Обидно и грустно мне -
Хочу , чтоб скорей все забыла

Но забыть я тебя не смогу -
Хоть сама буду в белом , невестой
Напишу твоё имя в снегу
И запомню на век это место

Вот прошел уже год с того дня
С того трудного дня разлуки ,
Но все так же чувствую я
На плечах твои сильные руки

И все тот же задумчивый взгляд ,
И все та же улыбка смешная ,
И глаза на меня глядят ,
А сказать что хотят - не знаю...

Прижимаюсь плечом к березе ,
А на сердце - тоска по тебе ,
И какие - то горькие слёзы
По моей несчастливой судьбе.

Нечего делать...Так получилось -
Суждено было ТАК мне любить ,
Моё сердце о камень разбилось -
Не смогу я тебя позабыть...