призраком

Ниэми Крок
Стуком сердца
В сухую осень
В пустую дверь,
В пух и прах.
В твоих словах
Правды мало.
В моих карманах
Твои кошмары.
В моих глазах
совсем не осталось тебя.
небо застыло в оконной раме
призраком старого сентября.