Алиса

Мария Кустова Ренаи Синдан
Тобой живу
Тобой дышу
Твоим я смехом упиваюсь
Я за тебя иду ко дну
И словно феникс возрождаюсь
Ты - жизнь моя
Ты - кровь моя
Ты - весь мой мир
Мое спасенье
Моя отрада и душа
Мое ты умиротворение
Ты тот, кого всегда ждала
Ты - мой спаситель
Ангел с неба

Живу тобой
Дышу тобой
Ты - дочь моя
Ты - Ангел мой

Посвящается моей дочери Алисе