Так устроено

Не Чужая
Ты говоришь, что так устроено,
Что это чья-то высшая мудрость
И если б издали - мы бы видели,
Как всё вокруг логично и стройно.
Песок значительней перламутра,
И будет, конечно же будет утро.

Ты говоришь, что плакать не надо,
Не знать никому своего срока,
Что нет смерти, пока её нет и
не стоит курить ни табак, ни ладан.
А она ходит вокруг да около,
и заглядывает в наши окна