Путешествие к морю

Наталья Сурмина
вдохновение
Конкурс - Берегись автомобиля... Анонс
Фото-Блиц Школа Комментатора



Третий день гребём на месте.
Водка кончилась уже....
Опоздаю я к невесте !
Блин,уснул на вираже....