Август, мёдом лета, приторного на вкус...

Валерий Стефюк
29 августа...
-
...август листает мне целые дни и недели и месяцы...
...август пожарищем чувства и письма о прошлом залижет...
...в августе кровь вмиг хмелеет и белой горячкою бесится...
...в августе клин журавлиный синицы в руке мне становится ближе...
...август не верит в другие, как осенью в лето, похожие белые зимы...
...август не ждёт - ни весны, ни, когда.. из-под снега ручей...
...август The END, а в спектакле придворные дамы и мимы...
...август, как титул рожденьем, Король. И для всех. И ничей...
-