Технический прогресс

Наталья Родивилина
У любимой кошки Мурки
Некрасивый внешний вид -
Под дождём намокла шкурка,
Вся в сосульках, не блестит.

Надо что-то непременно,
В помощь кошке  предложить.
Может, взять и тёплым феном
Спинку быстро подсушить?

Фен готов, как ветер воет -
Очень громко он гудит.
Где же кошка? Что такое?
На шкафу она сидит!

Там, вверху, шубейку лижет,
Языком снимает стресс.
Не по вкусу – это вижу  -
Ей технический прогресс!