Аэропорт

Так Подумалось
Аэропорт. Шаги. Вылет.Пульс.
Не провожала. И не звонила.
Глаза закрыла.Знаешь,
Я видела, как ты улетаешь.

Смотрела кино про себя,
В котором не жаль героиню.
Усмешка в форме хлыста
Лицо исказила отныне.