The rasmus - Shot

Люба Фёдорова
Ночью сбежим.
Лишь я и ты.
Как далеко
Обретём покой?

Довольно проблем,
Забудь суету,
Я буду готов, как найдут нас.
О чём разговор,
Я буду с тобой
Всегда защищу
Тебя...

ПРИПЕВ:
Прикрою всегда тебя,
Буду щитом твоим.
О чём разговор,
Я буду с тобой
Прикрою всегда тебя
И жизнь я отдам свою
Тебя, любя,
Прикрою всегда...
Люблю.

Ночью сбежим,
Я дом нам найду.
Тогда будем мы
Принадлежать себе.

Кошмары забудь,
Забудь и про боль
Тебя не отдам, ведь люблю я.
О чём разговор,
Я буду с тобой.
Всегда защищу
Тебя.

ПРИПЕВ

Забудь ты про страх,
Забудь про печаль.
Всегда защищу
Тебя

ПРИПЕВ

Прикрою всегда

Прикрою всегда

Тебя, любя,

Прикрою всегда.