Ты счастья миг...

Андрей Марышев
Гирлянды листьев разбросали кроны.
На фоне неба- праздничный прикид.
Не веришь ? До сих пор влюблённый
В тебя одну.Не стоит говорить

И убеждать,что звуки откровений тают,
А по груди- расплывчато, тепло,
Как вижу ту, что так мне не хватает.
Что знает точно,расставанье-зло

У двух сердец друг друга зацепивших.
Задевших вскользь, безумно, за края.
Ты счастья миг ,мне вдох остановивший.
Люблю тебя и обожаю нежно я...