Город не степь! простора здесь нет!

Александр Алексеевич Комендёнков
Как в караване горбатый верблюд
Крутится-вертится третий маршрут
Тише, водила, не жми на педали!
Кони железные в пробке застряли

Город не космос, авто не ракета
Места для резкого старта здесь нету
Если на газ порезче нажать
Можно не в космос а в ящик сыграть

Город не степь и простора здесь нет
Король не авто здесь а велосипед
Город не степь не великие дали
Сядьте и просто крутите педали!

Осень 2008