Пусть говорят... 06. 09. 2008

Роксана Радова
Пусть говорят, что все закрыто на замок.
пусть говорят, что не дождусь ответа,
Пусть говорят- давно должна извлечь урок,
А я пишу, пишу- вот счастье для поэта!

Не забывать, что было в стороне, вокруг,
Не забывать, как поступил все еще лучший друг...
Все помнить. Придавать знакомым лицам искаженные черты,
Чтоб не было так больно. И чтоб не понял мир, что пережил когда-то ты.

Абстрактность чувств облечь в слова, цветные, точные и верные
И твердо знать, что прав на свете ты- и никаких "наверное".
Писать всю правду, прикрывать ее изысканнейшей ложью
И чувствовать, как с каждым словом все сильней, сильнее пульс трепещется под кожей...

6 сентября 2008