сладкий бред

Абракодабра
Я так долго пыталась тебя осознать,
Примеряя к своей серо-будничной дрёме.
В ярких красках твоих жизнь с нуля записать
Так хотела, но вышло опять в монохроме.

Я не в силах влиянье твое превозмочь.
Ты – явленье природы в моем мирозданьи.
Белый день настроенья меняешь на ночь,
Как котенок клубком, забавляясь сознаньем.

Я пыталась забыть о тебе, исключить
Даже мысли о чувствах. Увы, безуспешно!
Знаю, душу молитвою надо лечить.
Только сладок и дорог мне бред этот грешный.