Кавказ

Эльза Попова
            плэйкаст: 

Кавказ - ты  издревле  считался  местом  столкновения  цивилизаций.
Орда  и  Византия, Запад, Персия, Россия -  менялись  лишь  импровизации.
Неповторимый  колорит  и  в  наши  дни  кипит, бурлит,
Но  седина    веков    истории   ту   память    бережно  хранит.
Раскинулись  таинственные  горы  меж  трех   красивейших   морей.
Вершины, рек   серебряные  воды  влекут  поэтов  и  до  наших  дней.
Гостеприимство, удаль  и   отвага   -   каноны,
Дев  красота  и  скромность  -  благодать.
Порой  суровы  горские  законы,
Но  каждый  может  зажигательно  лезгинку  станцевать.
Кавказ. В  нём  сила  мощная  и  множество  традиций  заключены,
Храня  с  горами  вечность.
Так  пусть   всегда  здесь   побеждает  нация  одна,
Которая  зовётся   просто  - ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ.




Фото:         http://fd7.35photo.ru/photo_171206/