Просто от сердца

Ундина Тихая
Просто говорила как есть. От сердца.
У него понятный язык.
Да. Просто хотелось чуть-чуть погреться,
Пока голос еще не сник.

Просто привыкла наивно верить,
Что и ты ко мне попривык.
Страшно биться в закрытые двери.
Больно таять, как звездный блик.

Просто ты. Только ты. Каким был и станешь.
Настоящий. Какой ты есть...
День счастливый, уверена, ты настанешь,
Принесешь хорошую весть!

Просто знаю. Ты мне поверь. Смелее.
Но с любовью труднее ждать...
Просто сердце мое говорить умеет...
Ты умеешь его понимать...