Клятва

Владимир Симаков
Говорят любовь уходит,
Только это ерунда,
Хоть с тобою мы сегодня
Расстаемся навсегда.

Параллельные дороги
Нас с тобою разлучат,
Умирают наши боги,
Значит, нет пути назад.

Мы с тобой забыли клятву,
Что давали под луной,
Стало ясно и понятно,
Что огромен шар земной.

Просто черная колдунья
Нас с тобою развела,
Уронила на восходе
Нашу кровь и два пера.

В этот миг разжались пальцы,
Я сказал: «не по любви»,
Эх, не надо было клясться
Под луною на крови.

                2011 г.