Какой был сон чудесный сон

Серёжа Дубинин
Какой был сон – чудесный сон…
Груди девичьей трепетанье,
И учащенное дыханье,
Волненья сладостный полет,
И поцелуй. В оконце льет
Свой мягкий свет луна,
И страсти жгучая волна
Мне силы придает.

И вот в объятьях у меня
Трепещет милое создание,
И беспрестанные лобзанья
Дарю прелестной деве я.

Целую губы, шею, плечи,
Речей невнятных хоровод
Мой утихает, гаснут свечи,
И миг волшебный настает.

Одежды не спеша спадают
Безумству двери распахнув,
И счастье обладанья манит,
Призывный стон ласкает слух

Во мраке бархат нежной кожи,
Как мрамор, но внутри огонь,
И вожделенье нервной дрожью
Ломает скованности бронь.

Момент слияния так близок,
Кипит вулкан в груди, ревет,
Рассудок меркнет перед жизнью,
Душа оковы плоти рвет…

И все – проснулся я, несчастный,
Зачем мне день, к чему мне он –
Убийца грез моих прекрасных.
Какой был сон – чудесный сон…