Блужданья

Алена Карагодина
Таких как он, наверно, пруд пруди,
А мне один понадобился - так-то,
И я к его пристраиваюсь такту,
А этот такт выводит: блуд блуди.
И я блужу, блуждаю и молчу -
Блудница, чаровница и волчица,
Я в нем смогла забыться, заблудиться
И выблудиться не хочу.