ЧУдный

Лариса Морозова
Поддаюсь  на  его  рекламу ,
Его  шарм  не  пиар, а  образ.
Нет...не  внешность ,  а  ум  и  голос
И  харизма  его  возможно.
Проникает  в  меня  глотками
Как  изысканный  Брют и точка,
А  за  окнами , небесами
Как  назло  создавалась   ночка.
Да горячий и южный  вечер,
Без  того  нам  добавит  жару
Я  счастливей  всех  жён  на  свете
Потому  и  к  нему прижалась.
И  уже  без него  так  трудно ,
Разлюблю  я  его  едва ли.
И  надеюсь  на  обоюдность,
Остальное  уже  детали.
До  сих   пор  он  влюблённый что  ли?
Понимает  мои  причуды.
Он  сжимает  мои  ладони ,
Он  совсем не  чудной , он чУдный.