Остатки таланта

Алексей Михайлович Евтеев
Деградирующему на глазах "богоборцу":

Обращая остатки таланта во зло,
Подбодряя корыстью тупое перо,
Посвящаешь труды безнадёжному делу,
Погубив, что когда-то так буйно цвело...