А я ждала...

Оля Назарова
А я ждала, что позовёшь.
Любовь доверчивую вспомнишь.
Опомнишься, и мне вернёшь
улыбки свет. Навек прогонишь
молчание, - гордыни знак -
оно огонь наш погасило!
Ты "глупый гений", ты -"дурак"...
Но я - люблю. И мне - простилось.