Мы горели как спички

Юля Алексеевна
Мы горели как спички,
Вместе уходили в рассвет
И дожидаясь первой электрички,
Маркером на стекле в вагоне оставляли след.

В мою стандартную палитру ты
Добавил новые оттенки,
И с совершенно новой выстоты
Мы разбивали в кровь свои коленки.

Не потухнуть бы об ветра сор,
Что в ночи развеет прохладу,
Ты и я -уже хор,
Голоса,что не подлежат звуковому распаду.

Ручейками твой голос вливался в мой голос,
Мы как спички горели,
И смятая простынь на моей постели
Дает мне понять,что еще не сгорели.

Посвящается Вячеславу Галкину.