Мы встретились с тобой...

Мила Григ
«Прошли года... В один весенний вечер
Дорога нас случайная свела»
Галим Давлетов



Мы встретились с тобой случайно, в сквере,
В толпе народа, в сутолоке дня.
И ты, моя давнишняя потеря,
Взглянул так безучастно на меня.

Скользнул по мне ты отрешённым взглядом.
Ты не узнал иль просто сделал вид?
А я всю жизнь бесценною наградой
Храню всё то, что до сих пор пьянит.

Но я былое ворошить не стану,
Бывает — чувства тают словно дым.
В моей любви нет и теперь обмана
К тому, кто предо мной прошёл седым.




Фотобанк Фототаймс
Автор: Photo168