сытость бытия

Таня Бейн
Нескладность строчек,
И слабость рифмы –
Итог бесконечных кочек,
И разделенья «МЫ».
Мысль не хочет подчиняться –
Дух не хочет умирать.
Мне бы взять бы – и подняться,
Но моя доля – ждать.
А может быть – всё иллюзия –
И мне стоит только толкнуть дверь?
Которую почти съела коррозия,
И  стерла слово «Верь».
Поймать бы пульс  жизни -
Который смыт.
Но слишком много возни -
Сознанию привычней быт.
Главное – СЫТ.

11.08.11