***

Юлия Орловская
Не надо говорить о том, в чем виновата,
признание вины ни есть сама вина,
признание вины - еще одна заплата,
на ветхости надежд, на трезвости ума,
на крепости оков, на торжестве кумиров,
на праведности правд, юродивости лжи,
прости меня за то, что я тебя любила,
но только не вини,хоть в этом - не вини.