Пора идти

Евгения Андреевна Ильина
Смерть идеальна
Изначально
В своём пути.
Пора идти.
Безумна смерть безумной жизнью,
А жизнь чиста в своих капризах,
Ты это ей забудь, прости,
Пора идти...
Стоит стена на перепутье -
Ты разогни стальные прутья,
Иди туда, где виден свет,
Другой дороги не дано,
И в суеверности примет
Запомни для себя одно:
Смерть вечна если не живёшь,
Ты б от неё давно устал,
Но только веря в жизнь, найдёшь
Покой, который так искал,
Весь мир тебя благословляет,
Успей, сумей свой путь пройти.
Часы упрямо подгоняют -
Пора идти.