Заржавела шпага в ножнах...

Искренний
Заржавела шпага в ножнах.
Не вскипает в жилах кровь.
Где-то там остались, в прошлом
И сраженья, и любовь.

На кого тут обижаться?
Только ахать да вздыхать.
ЕСЛИ НЕ ЗА ЧТО СРАЖАТЬСЯ,
МОЖНО СРАЗУ ПОДЫХАТЬ!