Насколько всё возможно

Ерилина Анна
      
Насколько всё возможно,
От нас самих зависит.
Мы, сложности умножив,
Находим смысел жизни

Удачу, взяв за кисти
Ломаем снова стены,
Стоят что на дороге,

И близимся к победе
Превозмогая боли.

Сомнения доколе –
Союзники и други,
Мы будем к цели рваться
Не о – пуская руки,
Всеревностно стараться.

И с верой не расстаться,
А страхи – устранить
Мы твёрдо обещаем
Красиво, смело жить!

Лето 2011г.