Лето ещё продолжается...

Александр Зрячкин
Лето ещё продолжается,
Братцы.
Нам ничего не мешает
Собраться,
Чаю попить
Или песни попеть -
Всё, что захочется,
Можно успеть.
Лето ещё продолжается -
Значит,
Солнышко завтра взойдёт,
Не иначе,
Но и про зиму подумать
Пора -
Люди о ней позабыли
Вчера...