Дорога к храму

Татьяна Гостюхина
Петляет дорога, ныряя в рассветную рань,
Туман рассекая уверенно, плавно и нежно.
И тянется к небу, в безоблачный розовый рай,
Что манит нас верой, любовью и светлой надеждой.

Рождается утро – предтеча грядущего дня,
Омытое всё заревой благодатью небесной.
Струится дорога и в небо уносит меня,
В душе откликаясь ликующей, радостной песней.

Пречудным видением выплыли вдруг купола,
Где сходятся в нить горизонта далёкие дали...
С дороги, что к храму святому меня привела,
Теперь я сверну на иные дороги едва ли…
                15.08.2011.



Фото автора во время паломнической поездки
на место уничтожения царской семьи. 13.08.2011.
Один из храмов на Ганиной Яме.