К

Веры Нет
Это просто удачное фото
Это просто его профиль
И нечему тут задыхаться,
Хвататься за сердце .
Ты же знаешь что надо делать:

"Ответчик решил воздержаться"

От комментариев, воспоминаний,
От пустых никому не нужных стенаний.

Вычеркнуть, не означает выкинуть.
Поэтому это просто удачное фото
Я сохранила.