Грозовой триолет

Евгений Урамов
Неистовые молнии - смеются для меня:
Я встречу их приветливо распахнутым окном.
Зачем пугаться отблесков Небесного Огня?
Неистовые молнии смеются для меня!
Пускай в кромешной Тьме ночной, пускай при свете дня –
Звучит призывной музыкой Перуна метроном!
Неистовые молнии - смеются для меня:
Я встречу их приветливо распахнутым окном.