Я для тебя всего лишь ужин

Игорь Чернухо
Я знаю, я тебе не нужен.
Так было сразу и теперь.
Я для тебя как сытный ужин…
Поела и с другим в постель

Твои гурманские замашки…
Мне не в новинку эта страсть.
Но я как кролик  после бражки
Готов ползти удаву в пасть.