Волшебная палочка

Вайсберг Марина
Вот бы палочку волшебную достать,
Чтобы сразу совершенно взрослым стать.
Завести собачек, кошек и мышей.
Перед сном не мыть ни рук и ни ушей.

Съесть мороженого целый килограмм.
В первый класс не торопиться по утрам,
Над тетрадкой или книжкой не скучать...
И огромную зарплату  получать!








Иллюстрация к стихотворению  Антона Филонова.