До встречи

Жалдак Маргарита
Небо по прежнему очень холодное.
Но уже выше и легче, светлей.
Словно пучиной манящей подводную,
Я отражаюсь в глазах этих дней.
Мною пойманный такт, моим сердцем озвученный,
Вот - в походке моей, словно песня без слов.
Улетит в небеса пар улыбки заученной,
И слетает с петель мой душевный засов.
По-весеннему нежно ветерок в волосах,
Заходящее солнце на коже.
Что ж, до встречи, родной, в удивительных снах,
Может я там приду к тебе тоже.