Когда-то был ребёнком я невинным!

Дмитрий Грингер
Когда-то был ребёнком я невинным,
Но духи мучали меня,
Покуда, я не стал Непобедимым Димой,
Всю власть обретши, и огня,
Теперь, не надобно мне даже,
Я светел сам навеки стал,
А те кто, вобщем, ну, хотели,
Быть может, выйти за меня и за муж,
Тот, ну, конкретно опоздал !

В себе один я сочетаю
Всю мощь и свет Вселенной всей,
Но женщин настоящих уважаю,
Себя уберегая от страстей !