P. S

Шаламов Андрей Владимирович
Я опять оставляю Post. Scriptum.
Будто щёлочку в чувства любви,
Боль в душе непременно утихнет,
Как же так мы с тобою могли?

Не ценя Богом данный подарок,
Отрешившись от чувств и ума
Вновь наделать столь много помарок
В написании жизни письма.

Как же хочется почерком снова
Нашу жизнь, как диктант написать
И простить, всё поняв, с полуслова,
Ведь любить – это значит прощать …