Пра соседей

Макар Шнифтов
Вот вроде есть достаток,всё ****ато.
Машина есть и есть кого ****ь.
****атые работа и зарплата.
Но вдруг стал беспокойно ночью спать.


Бывает просыпаюсь среди ночи
В поту и ссаках,черти их дери.
Я вижу как сосед свой ножик точит,
Чтоб слово *** мне нацарапать на двери.