С Днем рождения! Игорь Арефьев

Зарина Морская
ИГОРЁК!

Сегодня  - День Рожденья твой,
а сколько лет тебе – неважно,
для нас для всех – ты молодой,
поскольку выглядишь прекрасно!
Добром ты славен, теплотой,
для всех находишь нужно слово,
богат ты словом, щедр душой –
где найдешь еще такого?

Тебя сердечно поздравляю
с круглой датой! Счастлив будь!
О многом ты мечтаешь, знаю,
пусть легким будет этот путь!
Я лишь добра тебе желаю,
здоровья, радости, любви,
друзья в беде пусть не оставят,
и стороной пройдут враги…..


             ИГОРЕЧЕК!
                Мои сердечные поздравления  и наилучшие
                пожелания!
                Благодарю тебя за искреннюю дружбу!
                Счастья тебе и радости!
                Зарина.