Пустельга

Виршист
Пустельга – это Вам не «га-га»,
Как взлетит, на земле – колорит!
Ниже всех с высоты …только ТЫ,
Вся печаль – под крылом, пух-вуаль.

«Где ж у птицы причал?» - прокричал,
Пустельга мне в ответ: «Его нет»!
Взглядом я -  с пустельгой, как шальной,
Мне лишь песня в ответ, как привет!

Словно сокол паришь среди крыш,
Хищник ты, хоть – дневной (куры: «ой»!).
Но красив ты, как Бог…Да, неплох!!!
Жизнь твоя – небеса...Вновь роса…



     15.08.11.