Приветствие

Чернышева
В детстве казалось всё таким понятным! Жизнь, как жизнь! Скорей бы вырасти...
Ну, выросла, и что? Столько забот! В этой взрослой жизни. Нужно и в семье успевать, и на работе отличиться, при нашей-то ситуации в стране! И всё это ложиться на наши хрупкие женские плечи.
Ах, да! Как же я могла забыть? А стишки кто сочинять будет, да и когда?
Ладно-ладно)))) это я уже ради красного словца прибавила. На это-то, даже если времени в обрез, хватит. Ну, не могу я не строчить строчки)))) Поэты меня поймут.
Ведь это - как наркотики, пару раз попробуешь и всё, хана спокойной жизни.
В общем, я всё к тому, что сайт теперь у меня появился http://rifma.ucoz.net/. Рада радёшенька, ей богу))).
Добро пожаловать мои друзья, знакомые и незнакомые! Будем знакомиться!
Ваша Яна.