Письмо

Тинн
1
Под осколками пустых фраз
Похоронен весь цветной мир.
Мне казалось белый свет - наш.
Оказалось я мишень. Тир.
Ты ломаешь под себя быль.
Не унять теперь твою боль.
Все что было для тебя - в пыль.
Умножаешь на пустой ноль.

Припев:
Знаю, ты где-то не спишь сейчас.
Может ты пишешь письмо в ответ,
Только кому ты его пошлешь,
Ведь адресата нет...

2
Для тебя и этот крик - чушь.
Из молчания узор тку.
Горьким эхом отпустых душ
Режу створки у немых губ...
Я сказала бы, да слов нет.
Не ищи в молчаниях толк.
Все слова ушли тебе вслед,
Даже эха голосок смолк...