зимний сон

Бастет 6
Зимой,под толстым слоем снега,
под одеялом белых грёз,
окутывает землю нега.
Меня же душит град из слез.

О чем я плачу неизвестно...
О чем грущу или о ком...
Влюбилась так вот неуместно.
Зима окутала все сном.

Я чувствую,душа поэта
по тихому сошла с ума.
"Любите"всем всегда твердила,
ну вот влюбилась и сама.

Чего теперь я ожидаю?
Чего боюсь?Кому молюсь?
Я и сама уже не знаю.
Лишиться сердца вновь боюсь.

Возможно,именно из страха
гнала я мысли о любви.
Наверно,в ожидании краха
в слова не верила твои.

Я и сейчас тебе не верю.
Зима всю веру замела.
Мне ждать весны?Тогда поверю?
Зима ль в сомнения ввела?


январь 2011